Салат из риса с огурцами и рыбными консервами

2
1060

Рецепт Салата из риса с огурцами и рыбными консервами

Предлагаю вам, дорогие гурманы, а также тем, кто следит за своей фигурой, простой в приготовлении и невероятно вкусный салат из риса с огурцами и рыбными консервами, который можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 150 гр огурцов;
  • несколько веточек зеленого лука;
  • банка консервированной горбуши или кеты;
  • 120 гр риса;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Рецепт Салата из риса с огурцами и рыбными консервами

Способ приготовления:

1. Заранее, перед приготовлением салата,отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым  и охладите его.

2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.

3. Рыбу из консервов поломать на крупные кусочки.

4. Лук мелко порезать.

5. Затем перемешать все ингредиенты.

6. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов.

7. Посолить, поперчить по вкусу.

Этот салатик низкокалорийный, на 100 гр приходится всего 128 ккал.

Приятного аппетита!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если вам приглянулся этот рецепт, и вы хотите знать, как приготовить Салат из риса, помидоров и огурцов в домашних условиях, следуйте всем вышеизложенным рекомендациям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ