Курица в пиве с рисом

0
455

Курица в пиве с рисом

Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского.
Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.


курица в пиве с рисом

  • Автор рецепта: Граф Уйский
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:45 минут

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 5 л пива
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  • Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания,
    посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Курицу залить пивом, поставить в духовку.
  • Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Блюда из курицы

Пищевая ценность:

  • Калории: 120 ккал.,
  • Жиры: 7 г.
  • Углеводы: 1 г.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ