Чернично-имбирный десерт

0
477
чернично-имбирный десерт

Рецепт Чернично-имбирного десерта

Этот не сложный в приготовлении десерт станет отличным лакомством, которым можно не просто угостить своих друзей, но у удивить их, ведь его восхитительный вкус и эффектный внешний вид, станут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты:

  1.      1/2 чашки кешью
  2.      4 замороженных банана
  3.      2 полных стакана замороженной черники
  4.      1,5 столовые ложки свежего тертого имбиря (или 1 чайная ложка имбиря в виде порошка)
  5.      1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  6.      4 столовые ложки миндального молока, если вы хотите добиться более жидкой консистенции

чернично-имбирный десерт

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты вместе в высокоскоростном блендере. Добавьте немного миндального молока, при необходимости, для облегчения смешивания.

Если вы используете кухонный комбайн: Поместите орехи кешью в кухонный комбайн и размельчите их. Добавить бананы и запустите двигатель до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу.

Когда вы добьетесь консистенции мягкого мороженого, добавьте чернику, порошок имбиря и лимонного сока и смешайте все до единой массы. Добавьте миндальное молоко, только если вам нужна более жидкая консистенцию. Подавайте в креманках, украсив десерт тертым миндалем и ягодами!

Приятного аппетита!

чернично-имбирный десерт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ